Salmão grelhado com molho de amendoim Hoisin

Salmão grelhado com molho de amendoim Hoisin
Salmão grelhado com molho de amendoim hoisin requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.57 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa jif®, água, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bife de salmão grelhado com molho para churrasco Hoisin, Salmão grelhado com esmalte Hoisin e sabor ameixa-gengibre, e Hoisin-Molho De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela. Mexendo sempre, deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. O molho pode ser feito vários dias antes do tempo e refrigerado. Se for muito grosso, basta adicionar um pouco de água ao aquecê-lo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pulverize os filés de salmão com CRISCO ® Cooking Spray em ambos os lados e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De ChocolateRolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
3
Grelhe até fazer ao seu gosto. Cubra cada filé de salmão grelhado com molho de amendoim quente e polvilhe com cebolinha picada, pouco antes de servir. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Salmão GrelhadoSalmão Grelhado
Molho HoisinMolho Hoisin
CebolaCebola
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista