Salmão grelhado com molho de chalota de mostarda

Salmão grelhado com molho de chalota de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 269 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalota, óleo de semente de uva, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Atum Grelhado com mostarda e creme de chalota, Salmão Grelhado Com Chalota + Cebola Verde Sabor, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo alto. Enquanto isso, tempere o salmão com sal e pimenta dos dois lados.
Adicione o salmão e reduza o fogo para médio. Cozinhe, virando uma vez, até que o exterior esteja crocante e bem grelhado e o interior esteja cozido até o cozimento desejado (Prefiro meu salmão um pouco médio raro).
Retire da panela e reserve.
Despeje tudo, exceto uma colher de sopa de óleo da panela.
Adicione as chalotas e refogue por dois minutos, até começar a amolecer.
Adicione o vinho branco e a mostarda, mexendo para deglaze a panela. Cozinhe por alguns minutos, até reduzir ao meio. Prove e verifique o tempero, adicionando sal e pimenta como necessary.To sirva, coloque um pedaço de salmão em um prato e coloque o molho por cima. Termine com um pouco de salsa picada e pimenta moída na hora. Aproveite!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.