Salmão grelhado com molho de coentro

Salmão grelhado com molho de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão grelhado com molho de coentro. Para $3.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 903 diria que atingiu o local. Uma mistura de salmão, coentro, tempero Old bay tm e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Tentar Salmão De Coentro Grelhado, Salmão grelhado com coentro-Pesto de nozes, e Salmão Chipotle Grelhado Com Arroz De Coentro De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Unte levemente um lado de uma folha grande de papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque o salmão no lado untado da folha. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
AluminioAluminio
4
Retire do fogo e misture com coentro e jalapeno. Quando o coentro murchar, regue a mistura de manteiga sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
5
Coloque papel alumínio com salmão na grelha. Temporada com Old Bay. Cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista