Salmão grelhado com molho de Creme de inspiração indiana

Salmão grelhado com molho de Creme de inspiração indiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1658 calorias, 114g de proteína, e 112g de gordura por porção. Para $20.09 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem curry em pó, manteiga, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Cães de milho de inspiração indiana com molho de imersão de Manga, Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, e Filetes de John Dory grelhados em massa indiana com molho de cardamomo de tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Tempere cada filé com sal e pimenta;Reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até amolecerem e ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Combine cogumelos, erva-doce e aipo com cebola e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com curry em pó, açafrão, sal e pimenta a gosto; cozinhe mais 2 minutos.
Despeje o caldo de galinha e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e coloque os filés de salmão na panela, com a pele voltada para baixo. Aumente o fogo para ver filetes altos; cozinhando dois minutos de cada lado.
Prepare o prato de servir colhendo o molho de cogumelos no fundo.
Coloque os filés de salmão por cima, regando o molho adicional sobre o peixe.
Decore com salsa, rodelas de limão e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.