Salmão grelhado com molho de endro limão

Salmão grelhado com molho de endro de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 253 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.17 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue iogurte grego, erva daninha de endro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão grelhado com manteiga de endro de limão, Salmão grelhado com manteiga de limão e endro, e Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da marinada, exceto salmão.
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), arrume os pedaços de salmão com a pele voltada para cima em uma única camada.
Despeje a marinada sobre o salmão; vire para revestir. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por 20 minutos.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Pincele a grelha com óleo.
Retire o salmão da marinada; descarte a marinada.
Coloque o lado da pele para baixo na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.