Salmão grelhado com molho de ervas
Salmão grelhado com molho de ervas é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 338 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de creme knudsen, molho de vinagrete Grego, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho de ervas, Salmão grelhado com molho de manteiga de erva-limão, e Salmão Grelhado Com Ervas Cremosas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.