Salmão grelhado com molho de manteiga de erva-limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com molho de manteiga de erva-limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $3.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem endro, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer, Filé de salmão grelhado com molho de limão-manteiga-alho, e Salmão com manteiga de erva de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma panela pequena, misture chalotas, Vinho e 3 colheres de sopa de suco de limão. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 a 7 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 2 a 3 colheres de sopa, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte a manteiga fria 1 colher de sopa de cada vez até que cada uma esteja bem misturada. Junte o endro, a cebolinha e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra para se aquecer.
Em uma tigela pequena, misture o óleo e 1 colher de sopa de suco de limão; misture bem.
Pincele os filés de salmão.
Polvilhe com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Quando a grelha for aquecida, coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo, virando uma vez e escovando ocasionalmente com qualquer mistura de óleo restante. Se necessário, reaqueça o molho de manteiga em fogo muito baixo, mexendo sempre.
Sirva salmão com molho de manteiga.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.