Salmão grelhado com molho de pepino e endro

Salmão grelhado com molho de pepino e endro
Salmão grelhado com molho de pepino e endro é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 309 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Para $4.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, creme, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão grelhado com molho de endro de pepino, Salmão grelhado com molho cremoso de limão e endro, e Salmão Com Molho De Pepino E Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe os filés com sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Coloque os filetes, com a pele voltada para cima, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 7 minutos; vire os filés e grelhe 5 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Retire a pele dos filetes.
6
Sirva os filés com molho e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista