Salmão grelhado com molho de pepino e endro
O salmão grelhado com molho de aneto de pepino é um sem glúten, primal e pescatarian prato principal. Esta receita faz 2 porções com 247 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $3,56 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pepino, pimenta, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 91%, este prato é ótimo. Tente Salmão grelhado com molho cremoso de limão e aneto, Salmão Com Molho De Pepino E Aneto, e Salmão com salada de pepino e molho de aneto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes; Reserve.
Coloque o salmão numa grelha revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe com curry e borrife com spray de cozinha. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 7-9 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com molho de pepino.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir