Salmão grelhado com molho de queijo

Salmão grelhado com molho de queijo é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 604 calorias, 36g de proteína, e 48g de gordura. Para $4,71 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita do Taste Of Home requer tomates cereja, pasta de queijo vegetal de jardim, filetes de salmão e tempero Grego. 11 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogénico dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada, e Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados.
Instrucao
Passe os tomates cereja em espetos de metal ou de madeira embebidos; Reserve.
Polvilhe o tempero Grego sobre o salmão. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe salmão, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5 minutos. Vire e grelhe 7-9 minutos a mais ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Enquanto isso, grelhe os tomates por 5-8 minutos, virando com frequência.
Num prato próprio para micro-ondas, misture a pasta de queijo e o leite. Cozinhe, descoberto, em alta por 1 minuto; mexa até misturar.
Sirva com salmão e tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Salmão Grelhado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.