Salmão Grelhado Com Molho Rápido De Mirtilo

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salmão grelhado com molho Quick Blueberry Pan pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 1371 calorias, 160g de proteína, e 65g de gordura. Para $19.58 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 46 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite mais adicional, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho rápido de mirtilo, Salmão Selvagem Grelhado Do Rio Do Cobre Com Molho Do Pimentão Da Escotilha Do Mirtilo, e Salmão grelhado do BBQ do mirtilo.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione alho, 1/4 colher de chá de sal grosso, 1/4 colher de chá de tomilho e 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica. Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione mirtilos, 1/4 xícara de água e vinagre. Mexa para misturar. Amasse as bagas com o espremedor de batatas ou a parte de trás do garfo e cozinhe até engrossar o molho, mexendo sempre, 3 a 4 minutos. Tempere com pimenta do reino moída na hora.
Retire do fogo. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm antes de usar.
Escove a grelha com óleo. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele o salmão dos dois lados com óleo; polvilhe com sal grosso, tomilho, pimenta da Jamaica e pimenta do Reino. Grelhe o salmão até ficar opaco no centro, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transferir para placas. Mexa 2 colheres de sopa de hortelã fatiada em molho de mirtilo quente. Coloque o molho sobre o salmão e polvilhe com 1 colher de sopa de hortelã restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.