Salmão grelhado com molho Tomatillo-abacate

Salmão grelhado com molho Tomatillo-abacate
A receita de salmão grelhado com Tomatillo-abacate Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite, vinagre balsâmico, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Bife grelhado com abacate-tomatillo Salsan e tortilhas, e Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte as cascas do tomatillo. Lave e seque os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
2
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, cozinhe tomatilos e alho até dourar levemente, cerca de 5 minutos, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da panela para esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Descasque o alho e amasse até formar uma pasta com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture com óleo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Lave o peixe e seque. Cubra os lados sem pele do salmão com mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Deixe repousar cerca de 5 minutos.
8
Para um calor mínimo, retire as sementes e as veias das pimentas. Pique grosseiramente pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture pimentões, tomatilos, coentro de 1/4 xícara e suco de limão. Gire até ser atingido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Descasque, cova e corte o abacate em cubos grosseiros.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
11
Adicione metade do abacate à mistura tomatillo e gire apenas para misturar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
12
Despeje em uma tigela e misture a cebola, restante abacate em cubos e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Coloque o peixe em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o salmão, virando uma vez, até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Transfira o peixe para pratos, decore com o coentro restante e cubra com molho Tomatillo-abacate.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista