Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de Vinho Tinto

Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de Vinho Tinto
Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 746 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $6.17 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de Vinho Tinto, Salada orzo mediterrânea com vinagrete Feta, e Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma grelha ao ar livre para cozinhar médio-alto em fogo direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Enquanto isso, faça a salada orzo: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o orzo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Escorra o orzo em uma peneira e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Em uma tigela média, misture o vinagre, as chalotas e o alho. Bata gradualmente o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Em uma tigela grande, misture o orzo quente, espinafre, tomate, pinhões e manjericão com o vinagrete. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
PinhaoPinhao
TomateTomate
EspinafreEspinafre
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Para cozinhar o salmão: cubra o salmão com azeite e tempere com sal epimenta. Lubrifique a grelha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
SalSal
OleoOleo
8
Coloque o salmão na grelha com o canto superior direito de cada filé voltado para a posição das 2 horas e cozinhe por 4 minutos, sem mover o salmão. (Isso ajudará a dar ao salmão um bom Mar de boas marcas de grelha e a liberá-lo da grelha.) Usando uma espátula de metal fina, começando no canto de cada filé mais próximo de você, vire os filetes. Grelhe por cerca de 2 minutos, ou até que o peixe fique opaco com um centro ligeiramente rosado quando descascado na parte mais grossa com a ponta de uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
FacaFaca
9
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Monte a salada no centro de uma grande travessa ou quatro pratos de jantar.
11
Polvilhe com o queijo feta. Cubra com o salmão, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
CebolaCebola
SalmaoSalmao
12
Torrar Pinhões
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
13
Para torrar pinhões, aqueça uma frigideira média seca em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
15
Transfira para um prato e deixe esfriar.
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Reimpresso com permissão do que é para o jantar? por Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
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Curtis Stone é autor de cinco livros de receitas e apresentador do Top Chef Masters on Bravo. Ele também é o criador da Kitchen Solutions, uma linha elegante de utensílios de cozinha vendidos em varejistas em todo o mundo, e escreve uma coluna mensal para Fitness Masculino. Nascido em Melbourne, Austrália, Stone aprimorou suas habilidades em Londres no Café Royal, sob o lendário chef Michelin de três estrelas Marco Pierre White, e em Mirabelle e no reverenciado Quo Vadis. Ele mora em Los Angeles com sua esposa e filho.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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