Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de Vinho Tinto
Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 746 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $6.17 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de Vinho Tinto, Salada orzo mediterrânea com vinagrete Feta, e Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha ao ar livre para cozinhar médio-alto em fogo direto.
Enquanto isso, faça a salada orzo: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o orzo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até ficar macio.
Escorra o orzo em uma peneira e reserve.
Em uma tigela média, misture o vinagre, as chalotas e o alho. Bata gradualmente o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o orzo quente, espinafre, tomate, pinhões e manjericão com o vinagrete. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve no quartotemperatura.
Para cozinhar o salmão: cubra o salmão com azeite e tempere com sal epimenta. Lubrifique a grelha de cozimento.
Coloque o salmão na grelha com o canto superior direito de cada filé voltado para a posição das 2 horas e cozinhe por 4 minutos, sem mover o salmão. (Isso ajudará a dar ao salmão um bom Mar de boas marcas de grelha e a liberá-lo da grelha.) Usando uma espátula de metal fina, começando no canto de cada filé mais próximo de você, vire os filetes. Grelhe por cerca de 2 minutos, ou até que o peixe fique opaco com um centro ligeiramente rosado quando descascado na parte mais grossa com a ponta de uma faca pequena.
Monte a salada no centro de uma grande travessa ou quatro pratos de jantar.
Polvilhe com o queijo feta. Cubra com o salmão, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Para torrar pinhões, aqueça uma frigideira média seca em fogo médio.
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos, ou até dourar levemente.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Reimpresso com permissão do que é para o jantar? por Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
Curtis Stone é autor de cinco livros de receitas e apresentador do Top Chef Masters on Bravo. Ele também é o criador da Kitchen Solutions, uma linha elegante de utensílios de cozinha vendidos em varejistas em todo o mundo, e escreve uma coluna mensal para Fitness Masculino. Nascido em Melbourne, Austrália, Stone aprimorou suas habilidades em Londres no Café Royal, sob o lendário chef Michelin de três estrelas Marco Pierre White, e em Mirabelle e no reverenciado Quo Vadis. Ele mora em Los Angeles com sua esposa e filho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.