Salmão grelhado com pastinaga e cenoura com vidros de mel
Salmão grelhado com pastinaga e cenoura com vidros de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,21 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 332 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de salsa, mel, molho de vinagrete balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Mel Vitrificado Cenouras E Pastinagas, Pastinagas e cenouras vidradas, e Pastinaga Envidraçada E Cenoura Com Xerez.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture 1/4 xícara de mel e um
Despeje metade sobre o peixe em um prato raso; vire para cobrir uniformemente os dois lados do peixe. Leve à geladeira 20 min. marinar. Enquanto isso, misture os legumes em uma tigela grande.
Misture o molho e o mel restante.
Adicione à mistura de vegetais; misture para revestir uniformemente. Colher no centro da folha grande folha resistente; dobre para fazer o pacote.
Pacote vegetal da grade 20 min.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, ao lado do pacote na grelha; cozinhe 5 min. Vire o peixe; pincele com metade do a restante.
mistura. Grelhador 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, escovando ocasionalmente com a restante A.
Corte as fendas no pacote da folha para liberar o vapor antes de abrir o pacote.
Polvilhe legumes com salsa.