Salmão grelhado com pomada de especiarias da AB
Salmão grelhado com pomada de especiarias da AB é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 162 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem semente de cominho, pimenta caiena, lado do salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Spice salmão grelhado com salada de maçã verde, Frango grelhado (ou grelhado) com especiarias, e Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias.
Instrucao
Esfregue a panela com as 2 colheres de chá de óleo e coloque o lado do salmão na panela. Sal e pimenta salmão. Reservar.
Adicione o coentro, a semente de erva-doce, a semente de cominho, o anis estrelado, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta caiena ao liquidificador. Ligue o liquidificador alto e processe até que especiarias inteiras se tornem em pó. Com o liquidificador funcionando, despeje 1/3 xícara de óleo de canola e misture até ficar bem combinado. Pare o liquidificador para escovar os lados do recipiente, Se necessário.
Pincele o salmão com a mistura de especiarias. Deixe o salmão descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à configuração alta do frango.
Coloque o salmão no forno a 10 cm da grelha. Cozinhe até que o salmão atinja uma temperatura interna de 131 graus F. Isso levará aproximadamente 15 minutos, mas variará com diferentes fornos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos e sirva imediatamente. Observe que a temperatura interna do peixe aumentará um pouco à medida que ocorrer o cozimento de transporte.;
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.