Salmão grelhado com pomada de especiarias da AB

Salmão grelhado com pomada de especiarias da AB
Salmão grelhado com pomada de especiarias da AB é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 162 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem semente de cominho, pimenta caiena, lado do salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Spice salmão grelhado com salada de maçã verde, Frango grelhado (ou grelhado) com especiarias, e Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias.

Instrucao

1
Esfregue a panela com as 2 colheres de chá de óleo e coloque o lado do salmão na panela. Sal e pimenta salmão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o coentro, a semente de erva-doce, a semente de cominho, o anis estrelado, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta caiena ao liquidificador. Ligue o liquidificador alto e processe até que especiarias inteiras se tornem em pó. Com o liquidificador funcionando, despeje 1/3 xícara de óleo de canola e misture até ficar bem combinado. Pare o liquidificador para escovar os lados do recipiente, Se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Pincele o salmão com a mistura de especiarias. Deixe o salmão descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à configuração alta do frango.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o salmão no forno a 10 cm da grelha. Cozinhe até que o salmão atinja uma temperatura interna de 131 graus F. Isso levará aproximadamente 15 minutos, mas variará com diferentes fornos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos e sirva imediatamente. Observe que a temperatura interna do peixe aumentará um pouco à medida que ocorrer o cozimento de transporte.;
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista