Salmão Grelhado Com Rábano E Cebolinha

Salmão grelhado com rábano e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 311 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Uma mistura de sal grosso e pimenta, filés de salmão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tartare de salmão com alcaparras, cebolinhas e rábano, Purê de batatas com rábano e cebolinha, e Cebolinha Com Ovos Escalfados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Tempere os dois lados dos filés de salmão com sal e pimenta.
Espalhe 1 colher de sopa de rábano no lado esfolado de cada filé.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.