Salmão grelhado com sabor de milho assado

Salmão grelhado com sabor de milho assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com milho assado. Esta receita serve 4 e custa US $5,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, pimenta, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Salmão Grelhado Com Sabor De Milho Carbonizado, Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, e Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os chiles na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficar enegrecido.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque chiles em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe repousar 5 minutos. Descasque as pimentas; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
5
Corte os chiles em tiras de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Coloque o milho na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Corte os grãos das espigas.
8
Combine chiles, milho, tomate, coentro e suco; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
TomateTomate
SucoSuco
MilhoMilho
9
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
10
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e cominho, mexendo bem. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente em ambos os lados do salmão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
CominhoCominho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
11
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Sirva com prazer.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista