Salmão grelhado com sabor de milho assado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com milho assado. Esta receita serve 4 e custa US $5,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, pimenta, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Salmão Grelhado Com Sabor De Milho Carbonizado, Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, e Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os chiles na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficar enegrecido.
Coloque chiles em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque as pimentas; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas.
Corte os chiles em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque o milho na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Corte os grãos das espigas.
Combine chiles, milho, tomate, coentro e suco; misture delicadamente.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e cominho, mexendo bem. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente em ambos os lados do salmão.
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.