Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate

Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate
Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 545 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta moída, tempero crioulo, tomate ea e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate, Salmão Com Sabor Doce De Milho, Tomate E Abacate, e Salmão Com Sabor De Milho E Tomate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista