Salmão grelhado com sabor de Uva

Salmão grelhado com sabor de Uva
Salmão grelhado em prancha com sabor de uva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16G de gordura, e um total de 327 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeitonas castelvetrano, filetes de salmão do Alasca, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 22 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado em folhas de uva com tomate-Raisin Relish, Spice Plank-Salmão Grelhado, e Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe e mergulhe prancha em água 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque a prancha na grelha; grelhe 3 minutos ou até ficar levemente carbonizado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe os filés com pimenta e sal. Vire cuidadosamente a prancha usando pinças resistentes de cabo longo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Coloque os filetes, com a pele voltada para baixo, no lado carbonizado da prancha. Grelhe 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione alho-poró e chalotas; refogue por 2 minutos. Junte as uvas e as azeitonas; retire do fogo. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
UvaUva
AzeiteAzeite
PorroPorro
8
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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