Salmão grelhado com sabor de Uva

Salmão grelhado em prancha com sabor de uva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16G de gordura, e um total de 327 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeitonas castelvetrano, filetes de salmão do Alasca, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 22 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado em folhas de uva com tomate-Raisin Relish, Spice Plank-Salmão Grelhado, e Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe e mergulhe prancha em água 1 hora; escorra.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Coloque a prancha na grelha; grelhe 3 minutos ou até ficar levemente carbonizado.
Polvilhe os filés com pimenta e sal. Vire cuidadosamente a prancha usando pinças resistentes de cabo longo.
Coloque os filetes, com a pele voltada para baixo, no lado carbonizado da prancha. Grelhe 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró e chalotas; refogue por 2 minutos. Junte as uvas e as azeitonas; retire do fogo. Junte o vinagre.