Salmão grelhado com Salsa De Milho Branco

Salmão grelhado com Salsa De Milho Branco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão grelhado com Salsa de milho branco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, filetes de salmão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Tentar Salmão grelhado com Salsa de milho de mirtilo fresco, Salmão limão e coentro com milho grelhado e Salsa de abacate, e Pacotes grelhados do arroz do salmão e do coco com Salsa doce do milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione os filetes; sele o saco e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque os filetes na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Coloque Salsa De Milho Branco sobre os filés e decore com cenoura, beterraba e tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Milho BrancoMilho Branco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde89
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