Salmão grelhado com Salsa de milho de mirtilo fresco

A receita de salmão grelhado com Salsan de milho de mirtilo fresco está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 42g de gordura, e um total de 756 calorias. Para $7.22 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue coentro, tomate, mirtilo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão grelhado com salsa de abacaxi fresco, Curry grelhado e Kefir frango marinado com Salsa de milho fresco, e Limão e coentro salmão com milho grelhado e Salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o salmão com o cominho e sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Cozinhe o milho em água fervente cerca de 5 minutos, esfrie e corte os grãos da ESPIGA.
Combine em uma tigela com os tomates, abacates, pimentões, coentro, suco de limão, óleo e vinagre. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Construa um fogo de carvão quente ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás. Cozinhe o salmão, virando uma vez, até que esteja carbonizadoquase enegrecido do lado de fora e tenha atingido o grau desejado de cozimento dentro. Eu gosto ainda bastante suculento, na fronteira com raro.
Adicione os mirtilos à salsa, mexendo-os suavemente para evitar os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva o salmão com a salsa estragada.
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.