Salmão grelhado com salsa verde cítrica é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 967 calorias, 48g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7,7 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Cremes de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Salsa Cítrica Picante, Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica, e Salmão com salsa verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salsa: descasque e apare as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E Fritar
3
Adicione o azeite, o sumo de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de Laranja, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture levemente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Para o salmão: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
5
Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
6
Pincele o salmão de ambos os lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até que o peixe se desfaça facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva de acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme Necessário
9
Para a salsa: descasque e apare as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E Fritar
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Adicione o azeite, o sumo de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de Laranja, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture levemente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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Para o salmão: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
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Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
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Pincele o salmão de ambos os lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até que o peixe se desfaça facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
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Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
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Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva de acompanhamento.
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
A argila da floresta dá lugar a delicados frutos de amora e framboesa. Na boca, frutos vermelhos suculentos seduzem, pois os taninos macios levam a um final tostado e longo