Salmão grelhado com sementes de cânhamo, Broto de rabanete e salada de agrião

Salmão grelhado com sementes de cânhamo, Broto de rabanete e salada de agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custa $5.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 25g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita de doctoroz.com tem 169 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem agrião, suco de laranja, brotos de rabanete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião, Salmão grelhado com brotos de ervilha e agrião, e Salada de rabanete e agrião.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. enxágüe e seque os filetes de salmão. Esfregue levemente com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque as sementes de cânhamo em um prato raso e mergulhe os filetes de salmão no lado da carne.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido refratária em fogo alto por 3 minutos. Reduza para médio e coloque os filetes, temperando o lado para baixo, na panela e deixe cozinhar por 2 minutos sem movê-los. Vire os filés e leve ao forno por 5-7 minutos,até que o salmão esteja cozido. O tempo pode variar dependendo da espessura do salmão.Enquanto o salmão está no forno, em uma tigela pequena bata a mostarda, suco, vinagre e sal.
Adicione erva-doce, agrião e brotos e misture levemente até combinar.Coloque cada filé em um prato de jantar.
Coloque um punhado de salada em cima de cada um dos filetes de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.