Salmão grelhado com Slaw de soja doce e molho de imersão

Salmão grelhado com Slaw de soja doce e molho de imersão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 682 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de brócolis slaw, óleo de canolan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado doce com molho de molho de coentro, Frango grelhado tailandês com molho doce e picante, e Coxas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho picante e arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio. Junte o açúcar. Cozinhe por 10 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
A mistura vai engrossar.) Reserve 1 1/2 xícaras de mistura de soja e reserve.
Pincele os dois lados do salmão uniformemente com a mistura restante de soja; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
4 a 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Misture brócolis, cebolinha, sementes de gergelim e 1/2 xícara de mistura de soja reservada; cubra com salmão grelhado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o restante reservado 1 xícara de mistura de soja para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.