Salmão grelhado com tomate derretido

Salmão grelhado com tomates derretidos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 401 calorias, 42g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.7 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filé de salmão em uma peça, jalapeños, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão em tomates derretidos Marroquinos, Frango assado com ervas com tomates derretidos, e Frigideira - tomates grelhados com Gruyere derretido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 6 colheres de sopa de azeite.
Adicione os jalapeos em uma camada uniforme e cozinhe em fogo moderadamente baixo, sem mexer, até amolecer, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os jalapeos para um prato.
Adicione os tomates picados à frigideira e cozinhe em fogo alto até liberar seus sucos, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os tomates para uma tigela grande. Ferva os sucos de tomate em fogo alto até engrossar, cerca de 8 minutos, adicionando qualquer suco acumulado da tigela. Retorne os tomates à frigideira e tempere com sal.
Enquanto isso, acenda uma grelha.
Espalhe uma camada dupla de papel alumínio resistente que é 12 polegadas mais longo do que o filé de salmão. Coloque o salmão no centro da folha, com a pele voltada para cima e esfregue com azeite. Usando as extremidades curtas da folha como alças, coloque cuidadosamente o salmão na grelha. Cozinhe em fogo moderado por 6 minutos.
Transfira o salmão para uma superfície de trabalho. Vire cuidadosamente o filé de salmão em uma nova camada dupla de papel alumínio para que fique com a pele voltada para baixo. Tempere com sal e pimenta. Retorne o salmão à grelha e cozinhe em fogo baixo até que o salmão fique opaco por toda parte, cerca de 10 minutos a mais.
Coloque os tomates e seus sucos em uma travessa longa. Usando 2 espátulas longas, deslize cuidadosamente o filé de salmão sobre os tomates, deixando a pele para trás, se desejar. Cubra o salmão com os jalapeos e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
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