Salmão Grelhado Com Tábuas De Cedro
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 30 e custos 84 centavos por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates secos ao sol cheios de óleo, salsa, filé de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Grelhado Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a prancha na água, cobrindo com um peso para mantê-la submersa. Mergulhe 4 horas.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture o molho, a salsa e os tomates; Reserve.
Pincele a prancha com óleo; cubra com peixe.
Coloque a prancha na grelha da grelha.
Grelha 20 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, escovando com mistura de molho após 10 min.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.