Salmão grelhado com uma Ragoà " T de lentilhas e vegetais de raiz
Salmão grelhado com um Ragoà " T de lentilhas e vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 714 calorias, 57g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.14 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão grelhado com lentilhas mediterrâneas, Salmão Grelhado Com Limão Com Lentilhas, e Costeletas de cordeiro grelhadas com raízes assadas e couve cremosa e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cenoura e os nabos, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabo
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma tigela pequena e leve a frigideira ao fogo médio. Derreta a manteiga, adicione o bacon e cozinhe até ficar quase crocante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Despeje tudo, exceto 2 Tbs. da gordura.
6
Adicione a chalota e o alho à panela e cozinhe por 1 minuto sem dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as lentilhas reservadas, legumes refogados, bacon e caldo de lentilha reservado; cozinhe até que o caldo tenha sido completamente absorvido pelas lentilhas, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido. Cozinhe o salmão: posicione uma grelha de forno a cerca de 6 polegadas da grelha e uma segunda grelha no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lentilha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça o frango em alta. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com um pouco da manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, no papel alumínio; pincele generosamente os topos e os lados com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe o salmão na grelha superior até que o topo esteja bem dourado, cerca de 8 minutos. Deve parecer bastante firme quando pressionado com a ponta do dedo e ser ligeiramente translúcido no meio se em flocos. Ele continuará a cozinhar um pouco sozinho uma vez fora do forno, mas se ainda for um pouco raro, desligue o frango, ligue imediatamente o forno para 204°, mova a assadeira para o rack Central e feche a porta do forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse o salmão até terminar, 1 a 2 minutos. Monte as lentilhas e legumes em pratos quentes e coloque um filé por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lentilha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Decore com a salsa e sirva de uma só vez. Experimente um Pinot Noir que seja leve a médio em taninos e longo em frutas, como Pepperwood Grove da Califórnia ou Coldstream Hills da Austrália.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.