Salmão grelhado com uma Ragoà " T de lentilhas e vegetais de raiz

Salmão grelhado com uma RagoÃ
Salmão grelhado com um Ragoà " T de lentilhas e vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 714 calorias, 57g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.14 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão grelhado com lentilhas mediterrâneas, Salmão Grelhado Com Limão Com Lentilhas, e Costeletas de cordeiro grelhadas com raízes assadas e couve cremosa e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cenoura e os nabos, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Transfira para uma tigela pequena e leve a frigideira ao fogo médio. Derreta a manteiga, adicione o bacon e cozinhe até ficar quase crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Despeje tudo, exceto 2 Tbs. da gordura.
6
Adicione a chalota e o alho à panela e cozinhe por 1 minuto sem dourar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as lentilhas reservadas, legumes refogados, bacon e caldo de lentilha reservado; cozinhe até que o caldo tenha sido completamente absorvido pelas lentilhas, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido. Cozinhe o salmão: posicione uma grelha de forno a cerca de 6 polegadas da grelha e uma segunda grelha no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Aqueça o frango em alta. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com um pouco da manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, no papel alumínio; pincele generosamente os topos e os lados com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe o salmão na grelha superior até que o topo esteja bem dourado, cerca de 8 minutos. Deve parecer bastante firme quando pressionado com a ponta do dedo e ser ligeiramente translúcido no meio se em flocos. Ele continuará a cozinhar um pouco sozinho uma vez fora do forno, mas se ainda for um pouco raro, desligue o frango, ligue imediatamente o forno para 204°, mova a assadeira para o rack Central e feche a porta do forno.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse o salmão até terminar, 1 a 2 minutos. Monte as lentilhas e legumes em pratos quentes e coloque um filé por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Decore com a salsa e sirva de uma só vez. Experimente um Pinot Noir que seja leve a médio em taninos e longo em frutas, como Pepperwood Grove da Califórnia ou Coldstream Hills da Austrália.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1
Caloria
1
870, gordura
2
56, Calorias Gordas
1
500, Gordura Saturada
2
18, proteína
3
56, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
1260, colesterol
6
170, fibra
7
17,
8
Foto: Scott Phillips
9
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1
36, Gordura Poliinsaturada
2
10, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista