Salmão Grelhado De Bordo

Salmão Grelhado De Bordo
O salmão grelhado de bordo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de salmão, suco de laranja, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Grelhado De Bordo, Salmão Grelhado Com Vidro De Bordo, e Dijon Grelhado-Salmão De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Retire o peixe da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Despeje a marinada em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque o peixe na grelha ou panela revestida com spray de cozinha; grelhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Retire o peixe da grelha; polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
1
Segure o saco plástico zip-top enquanto os ingredientes líquidos são adicionados
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Polvilhe peixe com sal
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
1
Espremer laranja para suco
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
2
Ajude a medir ingredientes líquidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista