Salmão Grelhado De Bordo

O salmão grelhado de bordo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de salmão, suco de laranja, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Grelhado De Bordo, Salmão Grelhado Com Vidro De Bordo, e Dijon Grelhado-Salmão De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 3 horas.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Retire o peixe da marinada, reservando a marinada.
Despeje a marinada em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 3 minutos).
Coloque o peixe na grelha ou panela revestida com spray de cozinha; grelhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da grelha; polvilhe uniformemente com sal.
Segure o saco plástico zip-top enquanto os ingredientes líquidos são adicionados
Espremer laranja para suco
Ajude a medir ingredientes líquidos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.