Salmão grelhado de Takashi Yagihashi e Somen gelado com molho Ponzu

Salmão grelhado de Takashi Yagihashi e Somen gelado com molho Ponzu
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O Salmão Grelhado de Takashi Yagihashi e o Somen gelado com molho Ponzu podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 619 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.89 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de molho ponzu engarrafado, salmão, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado E Somen Gelado Com Molho Yuzu, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes.

Instrucao

1
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Tempere os filés de salmão dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo em uma grelha ou grelha em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione os filés de salmão e cozinhe até médio-raro, dois a três minutos de um lado. O centro do salmão deve registrar 130° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire o salmão quando terminar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Enquanto isso, adicione o somen à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Escorra o macarrão em uma peneira e depois enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Escorra novamente. Divida o macarrão entre quatro tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Em cima de cada tigela de macarrão, adicione um quarto dos tomates, daikon e pepino. Coloque um filé de salmão por cima e regue com 1/4 xícara do molho ponzu.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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