Salmão grelhado derretido na boca
Derreter-em-sua-boca grelhado salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 532 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, ervas finas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Derreter-em-sua-boca Pote assado, Derreta Em Sua Boca Waffles, e Derreta na boca frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Coloque o alho e o azeite em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e cozinhe em fogo alto por 1 1/2 minutos. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e junte a mistura de alho.
Retire do fogo; junte o molho Worcestershire, suco de limão, vinho branco, pimenta do Reino, sal de alho e ervas finas.
Coloque os filetes de salmão com a pele voltada para baixo na panela preparada. Coloque cerca de 1/3 do molho de manteiga sobre os filés e polvilhe uniformemente com o endro fresco.
Grelhe no forno pré-aquecido por 3 minutos. Vire os filés de salmão para que o lado do filé fique voltado para cima e baste os filés com cerca de 1/3 do molho de manteiga; grelhe por 3 minutos. Vire os filés para colocar o lado oposto voltado para cima; colher sobre o molho de manteiga restante; grelhe até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos adicionais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.