Salmão Grelhado doce e picante

Salmão Grelhado doce e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo vegetal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão doce e picante, Salmão Doce E Picante, e Salmão doce e picante.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou uma assadeira em média alta.
Misture o molho picante, o açúcar mascavo, a páprica e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Transfira 1 colher de sopa da mistura para uma tigela grande e misture a maionese; reserve o resto do molho.
Adicione a cebolinha, o aipo e a cebola à tigela com a maionese e misture bem.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta.
Pincele levemente a grelha com óleo.
Coloque o salmão na grelha, com a pele para cima, e cozinhe até aparecerem marcas de grelha distintas e o salmão sair facilmente da grelha, 2 a 3 minutos. Vire e pincele o peixe com um pouco do molho reservado. Continue cozinhando o peixe, escovando os pedaços periodicamente com o molho, até que os filés de salmão sejam envidraçados e cozidos, 13 a 15 minutos a mais.
Transfira os filés para pratos individuais e sirva com o aipo.