Salmão Grelhado E Abobrinha Com Molho De Pimenta Vermelha

Salmão Grelhado E Abobrinha Com Molho De Pimenta Vermelha
Salmão grelhado e abobrinha com molho de pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 324 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 220 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem abóbora de Verão, sal, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado e abobrinha com molho de pimenta vermelha, Salmão grelhado com molho picante de pimenta do Chile Coreano, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista