Salmão grelhado e aspargos com molho Guajillo-Tomatillo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão grelhado e aspargos com molho Guajillo-Tomatillo. Uma porção contém 414 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 65 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, pimentões guajillo, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão assado com molho Guajillo, Guajillo e Tomatillo Salsa, e Sopa De Miso Com Aspargos E Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida os guajillos ao longo de um lado, para que possam ser dispostos planos.
Aqueça duas colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione uma das pimentas com um par de pinças e pressione-a até o óleo. Vire a cada dois segundos até que o pimentão fique vermelho escuro e seja muito perfumado, de 20 a 30 segundos.
Retire o pimentão, deixando qualquer óleo escorrer de volta para a panela e transfira para um liquidificador. Repita com o chili restante.
Descarte o óleo, mas não enxágue a panela. Vire o fogo para médio-alto e adicione o alho e os tomatilos, cortados. Cozinhe até carbonizar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire o alho e os tomatilos e deixe char do outro lado, mais 3 minutos.
Transfira pimentões, alho e tomatilos para o liquidificador, juntamente com 1/2 xícara de água. Misture até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal.
Ajuste a cremalheira superior do forno a 6 polegadas abaixo da grelha. Pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Usando as mãos ou um par de pinças, misture os aspargos com uma colher de sopa de óleo e uma pitada de sal e, em seguida, arrume os talos de aspargos de um lado da assadeira.
Regue outra colher de sopa de óleo do outro lado, adicione os filés de salmão e cubra-os com o óleo. Coloque os filés com o lado da pele para baixo e polvilhe com sal.
Coloque a assadeira embaixo do frango, com os aspargos diretamente embaixo da chama. Cozinhe até que os talos de aspargos estejam verdes brilhantes e macios, lançando depois de alguns minutos, cerca de cinco minutos no total. Gire a assadeira para que os filés de salmão fiquem diretamente sob a chama e continue cozinhando até dourar por cima e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda registra cerca de 54°, cerca de 5 minutos a mais. (Nota: Se o seu frango for grande o suficiente para que ambos cozinhem ao mesmo tempo, cozinhe por cinco minutos e transfira a assadeira para uma grelha inferior para continuar cozinhando por mais cinco minutos.)
Divida os aspargos entre quatro pratos. Coloque um pouco do molho em cada prato e coloque um filé de salmão por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.