Salmão grelhado e cuscuz de manteiga marrom

Salmão grelhado e cuscuz de manteiga marrom
Salmão grelhado e cuscuz de manteiga marrom podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 505 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha com baixo teor de sódio, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Grelhado Com Cuscuz De Manteiga Marrom, Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom, e Salmão com molho de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as nozes; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
4
Adicione o cuscuz; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
5
Adicione o vinho e o caldo; leve para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; misture a casca, suco, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SucoSuco
CarneCarne
SalSal
VinhoVinho
6
Misture a pimenta branca e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela pequena. Cubra os filés de salmão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta BrancaPimenta Branca
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe filetes com mistura de especiarias.
8
Coloque o salmão em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
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