Salmão grelhado e cuscuz de manteiga marrom podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 505 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha com baixo teor de sódio, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Grelhado Com Cuscuz De Manteiga Marrom, Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom, e Salmão com molho de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
2
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione as nozes; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Seco
4
Adicione o cuscuz; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
5
Adicione o vinho e o caldo; leve para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; misture a casca, suco, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Caldo
Suco
Carne
Sal
Vinho
6
Misture a pimenta branca e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela pequena. Cubra os filés de salmão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Spray De Cozinha
Pimenta Branca
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Polvilhe filetes com mistura de especiarias.
8
Coloque o salmão em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.