Salmão grelhado em conserva com salada Tabbouleh

Salmão grelhado em conserva com salada Tabbouleh
A receita de salmão grelhado em conserva com salada Tabbouleh está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida oriental middl. Este prato principal tem 769 calorias, 73g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $9.81 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 232 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de laranja, hortelã, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Salada De Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã, Camarão marinado cítrico com salada de cebola e laranja grelhada, e Salmão grelhado com salada de frutas cítricas e erva-doce e escarola grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salada, coloque o trigo bulgur, água fervente, suco de limão e óleo em uma tigela grande e mexa delicadamente. Cubra imediatamente com uma toalha de prato e reserve por 1 hora. Descubra e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as raspas, a salsa, a cebolinha, a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta e misture delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.Enquanto isso, para o salmão, misture 2 colheres de sopa de óleo, raspas e suco, sal e pimenta em um prato largo e raso. Arrume o salmão no prato, vire para cobrir toda a marinada, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Prepare uma grelha para cozinhar em fogo médio, escovando as grelhas com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire o salmão da marinada; descarte a marinada restante. Disponha o salmão na grelha, com a pele voltada para cima e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma travessa e reserve para descansar por 5 minutos.Misture cebolas, tomates, pepinos, restante 1 colher de sopa de óleo, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva salmão em uma cama de salada tabbouleh com a mistura de tomate e pepino spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista