Salmão grelhado em folhas de figo com espetos de Figo
Salmão grelhado em folhas de figo com espetos de figo é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 252 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, desossada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio-alto, ferva o vinagre até ficar levemente xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara, cerca de 6 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, lave o salmão e seque.
Polvilhe com sal e pimenta.
Lave as folhas de figo e seque.
Deite o lado escuro para baixo, extremidade da haste apontando para você. Quebre a veia central da folha perto do caule para que a folha se dobre facilmente. Pincele generosamente o topo da folha com vinagre reduzido.
Coloque um pedaço de salmão horizontalmente no meio da folha. Se o salmão tiver uma extremidade fina, dobre para que a peça fique uniformemente grossa.
Pincele o salmão com vinagre reduzido. Dobre a extremidade do caule da folha sobre o salmão. Dobre os lados, depois enrole para envolver o peixe (se a folha não for grande o suficiente para envolver o peixe, desdobre e coloque uma segunda folha ligeiramente sobreposta à primeira; use as duas folhas para envolver o peixe). Umedeça um comprimento de 12 polegadas da corda pesada do algodão e envolva em torno do centro do pacote, a seguir gire 90 e enrole no outro sentido; amarre firmemente, a seguir apare as extremidades da corda 1/2 polegada do nó. Repita para embrulhar o salmão restante.
Pincele o exterior dos pacotes com azeite.
Coloque pacotes em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que um termômetro inserido através da folha no centro do peixe atinja 140, 8 a 10 minutos no total. Com uma espátula larga, transfira cada pacote para um prato de jantar.
Corte a corda e sirva com espetos de figo; desembrulhe pacotes e descarte as folhas de figo antes de comer.
Espetos de figo. Mergulhe 8 espetos de madeira (pelo menos 8 pol. longo) em água fria por cerca de 10 minutos. Enxágüe 16 figos maduros e seque. Apare as extremidades da haste; corte os figos ao meio no sentido do comprimento. Passe 4 metades de figo em cada espeto.
Regue os lados cortados com um total de 2 colheres de sopa de suco de limão e polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá de sal. Grelhe os figos cortados em fogo alto até aquecer e ligeiramente carbonizados, cerca de 2 minutos. Faz 4 porções.