Salmão grelhado em folhas de figo com espetos de Figo

Salmão grelhado em folhas de figo com espetos de Figo
Salmão grelhado em folhas de figo com espetos de figo é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 252 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, desossada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio-alto, ferva o vinagre até ficar levemente xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, 5 a 10 minutos.
3
Enquanto isso, lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5
Lave as folhas de figo e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Deite o lado escuro para baixo, extremidade da haste apontando para você. Quebre a veia central da folha perto do caule para que a folha se dobre facilmente. Pincele generosamente o topo da folha com vinagre reduzido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
7
Coloque um pedaço de salmão horizontalmente no meio da folha. Se o salmão tiver uma extremidade fina, dobre para que a peça fique uniformemente grossa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Pincele o salmão com vinagre reduzido. Dobre a extremidade do caule da folha sobre o salmão. Dobre os lados, depois enrole para envolver o peixe (se a folha não for grande o suficiente para envolver o peixe, desdobre e coloque uma segunda folha ligeiramente sobreposta à primeira; use as duas folhas para envolver o peixe). Umedeça um comprimento de 12 polegadas da corda pesada do algodão e envolva em torno do centro do pacote, a seguir gire 90 e enrole no outro sentido; amarre firmemente, a seguir apare as extremidades da corda 1/2 polegada do nó. Repita para embrulhar o salmão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Pincele o exterior dos pacotes com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
10
Coloque pacotes em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que um termômetro inserido através da folha no centro do peixe atinja 140, 8 a 10 minutos no total. Com uma espátula larga, transfira cada pacote para um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Corte a corda e sirva com espetos de figo; desembrulhe pacotes e descarte as folhas de figo antes de comer.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Espetos de figo. Mergulhe 8 espetos de madeira (pelo menos 8 pol. longo) em água fria por cerca de 10 minutos. Enxágüe 16 figos maduros e seque. Apare as extremidades da haste; corte os figos ao meio no sentido do comprimento. Passe 4 metades de figo em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Regue os lados cortados com um total de 2 colheres de sopa de suco de limão e polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá de sal. Grelhe os figos cortados em fogo alto até aquecer e ligeiramente carbonizados, cerca de 2 minutos. Faz 4 porções.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista