Salmão grelhado em folhas de uva com tomate-Raisin Relish

Salmão grelhado em folhas de uva com tomate-Raisin Relish é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 406 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $4.59 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de uva, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com sabor de Uva, Salmão grelhado com sabor a milho, tomate e abacate, e Salmão grelhado com sabor a milho, tomate e abacate.
Instrucao
Polvilhe os filés de salmão uniformemente com sal e pimenta;Reserve.
Corte qualquer caule saliente das folhas de uva.
Coloque 2 ou 3 folhas de uva sobrepostas na superfície de trabalho.
Coloque um filé de salmão, com a pele voltada para baixo, no centro das folhas. Dobre as folhas de uva para cima e sobre o salmão, batendo suavemente para selar o máximo possível.
Pincele as folhas com azeite para ajudar a selar as bordas. Repita com o salmão restante e as folhas de uva.
Pacotes de grelha, cobertos com tampa de grelha, em fogo médio (300 a 35
5 a 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. (As folhas de uva serão levemente carbonizadas.)
Sirva imediatamente com sabor de tomate e passas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.