Salmão grelhado em água de tomate

Salmão grelhado em água de tomate
Salmão grelhado em água de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue desossados, tomates, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salmão grelhado com molho de tomate, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate.

Instrucao

1
No liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário, gire os tomates com 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma peneira forrada com duas camadas de gaze (quatro se for frouxamente tecida) e coloque sobre uma tigela grande. Coloque recipientes aninhados em filme plástico e leve à geladeira, sem mexer, pelo menos 12 horas e até 2 dias para drenar. Reúna as bordas do pano e torça suavemente para espremer qualquer líquido claro restante, parando quando qualquer Vermelho é liberado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje água de tomate transparente em uma medida de vidro; você precisa de 3 a 3 1/2 xícaras. Economize vermelho puro para outros usos, como molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe apenas até ficar macio quando perfurado, cerca de 3 minutos. Levante com uma peneira ou escumadeira e enxágue em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Corte a extremidade da raiz de cada cebola e esprema a casca.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos (Ver notas); escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Coloque peças em uma grade bem oleada sobre uma cama sólida de brasas ou fogo alto em uma grade a gás( você pode segurar a mão no nível da grade apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grade A Gás. Cozinhe, virando uma vez, até ficar quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 6 a 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Enquanto isso, em um forno de microondas com potência máxima (100%), aqueça a água do tomate até cozinhar, 2 1/2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque um pedaço de salmão em cada uma das quatro tigelas largas e rasas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Despeje a água do tomate ao redor do peixe e distribua cebolas, ervilhas e tomates cereja na água.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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