Salmão grelhado em água de tomate

Salmão grelhado em água de tomate
Salmão grelhado em água de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue desossados, tomates, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salmão grelhado com molho de tomate, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate.

Instrucao

1
No liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário, gire os tomates com 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma peneira forrada com duas camadas de gaze (quatro se for frouxamente tecida) e coloque sobre uma tigela grande. Coloque recipientes aninhados em filme plástico e leve à geladeira, sem mexer, pelo menos 12 horas e até 2 dias para drenar. Reúna as bordas do pano e torça suavemente para espremer qualquer líquido claro restante, parando quando qualquer Vermelho é liberado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje água de tomate transparente em uma medida de vidro; você precisa de 3 a 3 1/2 xícaras. Economize vermelho puro para outros usos, como molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe apenas até ficar macio quando perfurado, cerca de 3 minutos. Levante com uma peneira ou escumadeira e enxágue em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Corte a extremidade da raiz de cada cebola e esprema a casca.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos (Ver notas); escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Coloque peças em uma grade bem oleada sobre uma cama sólida de brasas ou fogo alto em uma grade a gás( você pode segurar a mão no nível da grade apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grade A Gás. Cozinhe, virando uma vez, até ficar quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 6 a 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Enquanto isso, em um forno de microondas com potência máxima (100%), aqueça a água do tomate até cozinhar, 2 1/2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque um pedaço de salmão em cada uma das quatro tigelas largas e rasas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Despeje a água do tomate ao redor do peixe e distribua cebolas, ervilhas e tomates cereja na água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista