Salmão grelhado envolto em folhas de limão e louro

Salmão grelhado envolto em folhas de limão e louro
Salmão grelhado envolto em folhas de limão e louro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $18.84 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, azeite, filé de salmão cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Embrulhado Em Folhas De Figueira, Salmão embrulhado em folhas de figo com couve assada, e Salmão grelhado em folhas de uva com sabor de tomate-passas.

Instrucao

1
Organize oito pedaços de 24 polegadas de comprimento de kitchenstring, lado a lado e 1 1/2 polegadas de distância, emsuperfície. Sobreponha as folhas de louro no topo das cordasem retângulo do mesmo tamanho que os peixes. Folhas de Topbay com linhas sobrepostas de limões.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PeixePeixe
2
Polvilhe a pele de peixe com sal grosso epimenta preta moída fresca; coloque o peixe, skinside para baixo, em fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal GrossoSal Grosso
LimaoLimao
PeixePeixe
3
Polvilhe fishflesh com sal grosso e pimenta; chuviscom azeite. Cubra com linhas sobrepostasde fatias de limão, depois folhas de louro. Cordas Tightlytie, prendendo fatias de limão e bayleaves para pescar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
AzeiteAzeite
LimaoLimao
PeixePeixe
4
Coloque o pacote de peixe no grelhadorbasket; fechar a cesta (cesta não tem para fechar completamente a fim de apoiar o peixe). faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Chillsalmon na cesta. Traga para a temperaturaantes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Grelhe os peixes na cesta até que apenas firme ao termômetro do touchand introduzido nos registros Os mais grossos da parte 135 ° F, guardando o sidestogether da cesta para girar o peixe, aproximadamente 20 minutos perside.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Transfira o peixe para a travessa,com amarradocarne.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Remova cordas, folhas de louro elemões do lado superior.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
8
Regue com óleo; sirva.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Por porção: 362,19 kcal calorias, 40,8% calorias de gordura,
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
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