Salmão grelhado envolto em folhas de limão e louro

Salmão grelhado envolto em folhas de limão e louro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $18.84 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, azeite, filé de salmão cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Embrulhado Em Folhas De Figueira, Salmão embrulhado em folhas de figo com couve assada, e Salmão grelhado em folhas de uva com sabor de tomate-passas.
Instrucao
Organize oito pedaços de 24 polegadas de comprimento de kitchenstring, lado a lado e 1 1/2 polegadas de distância, emsuperfície. Sobreponha as folhas de louro no topo das cordasem retângulo do mesmo tamanho que os peixes. Folhas de Topbay com linhas sobrepostas de limões.
Polvilhe a pele de peixe com sal grosso epimenta preta moída fresca; coloque o peixe, skinside para baixo, em fatias de limão.
Polvilhe fishflesh com sal grosso e pimenta; chuviscom azeite. Cubra com linhas sobrepostasde fatias de limão, depois folhas de louro. Cordas Tightlytie, prendendo fatias de limão e bayleaves para pescar.
Coloque o pacote de peixe no grelhadorbasket; fechar a cesta (cesta não tem para fechar completamente a fim de apoiar o peixe). faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Chillsalmon na cesta. Traga para a temperaturaantes de grelhar.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Grelhe os peixes na cesta até que apenas firme ao termômetro do touchand introduzido nos registros Os mais grossos da parte 135 ° F, guardando o sidestogether da cesta para girar o peixe, aproximadamente 20 minutos perside.
Transfira o peixe para a travessa,com amarradocarne.
Remova cordas, folhas de louro elemões do lado superior.
Por porção: 362,19 kcal calorias, 40,8% calorias de gordura,