Salmão grelhado II

Salmão grelhado II
Salmão grelhado II requer cerca de 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $2.86 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 307 calorias. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem cebola verde, molho de soja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, e Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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