Salmão Grelhado Mais Saudável I

Salmão Grelhado mais saudável eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de molho de soja, alho, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Bolos De Salmão Mais Saudáveis Com Molho De Endro De Limão, Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, e Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, as raspas de limão, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o azeite em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Coloque a polpa de peixe na mistura e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Coloque o salmão na grelha pré-aquecida e descarte a marinada.
Cozinhe o salmão até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 6 a 8 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.