Salmão grelhado marinado com abacate e Salsa de frutas com caroço

Salmão grelhado marinado com abacate e Salsa de frutas de caroço pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1013 calorias, 57g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,88 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue abacates, Kikkoman teriyaki takumi, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes são Salsa Fruta Pedra, Salmão grelhado com salsa de abacate, e Salmão grelhado com pêssego grelhado e salsa de abacate.
Instrucao
Para salsa, misture delicadamente todos os ingredientes com sal e pimenta a gosto.
Corte o salmão em pedaços de 4 onças. Marinar em Kikkoman Teriyaki Takumi alho e molho de cebola verde por cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça a grelha por cerca de 10 a 15 minutos.
Seque o salmão, grelhe o óleo com azeite e grelhe cerca de 5-7 minutos de cada lado até ficar cozido.
Cubra com abacate e Salsa de frutas com caroço.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.