Salmão grelhado na panela com Salsa de pimenta vermelha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado na panela com Salsan de pimenta vermelha. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver suco de limão, cominho moído, coentro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tacos de salsicha quentes e doces grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, Salsan e salmão com crosta de manga e pimenta, e Salmão grelhado com pimenta doce Salsa.
Instrucao
Para preparar o salmão, aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 5 ingredientes; esfregue uniformemente sobre os filés. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filés à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto o peixe cozinha, prepare a salsa.
Combine o pimentão e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.