Salmão grelhado no espinafre do bebê

Salmão grelhado no espinafre do bebê
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão grelhado no espinafre do bebê. Para $6.28 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 570 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de espinafre, manteiga, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado no espinafre do bebê, Salmão grelhado na rúcula Do Bebê, e Salmão Assado de 30 minutos com cogumelos baby Bok Choy e Shiitake.

Instrucao

1
Polvilhe salmão com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o salmão; refogue até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Transfira para o prato.
4
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade das chalotas e metade do estragão; refogue 30 segundos. Aumente o fogo para alto; adicione metade do espinafre e jogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
EspinafreEspinafre
6
Adicione o espinafre restante; misture até murchar. Divida entre as placas.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
7
Derreta o restante 1/2 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as chalotas restantes e o estragão; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
9
Adicione o vinho e o creme de leite e deixe ferver até que o molho seja grosso o suficiente para revestir a colher, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retorne o salmão à frigideira; cozinhe 1 minuto. Disponha o salmão com molho sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
SalmaoSalmao
CremeCreme
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista