Salmão Grelhado No Forno
Salmão Assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 276 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.01 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de laranja, filés de salmão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Tentar Frango Assado No Forno, Peito Grelhado No Forno, e Carne De Porco Grelhada No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais.
Coloque o salmão em um 15x10x1-in untado. assadeira; regue com sucos de laranja e limão.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; polvilhe sobre os filés.
Asse por 13-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tinga Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.