Salmão grelhado picante com salsa de Manga, rabanete e limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão grelhado picante com manga, rabanete e Salsan de limão. Para $3.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, azeite, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Tentar Camarão grelhado com salsa de manga, limão e rabanete, Salmão de Limão Com Mel grelhado com salsa de abacate de Manga, e Salmão de limão grelhado com abacate-Salsan de manga e arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a Salsa, coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulso até finamente picado; Reserve.
Aqueça a grelha a média alta.
Regue um pouco de azeite sobre o salmão e tempere com sal e pimenta. Esfregue suavemente 2 colheres de sopa do tempero
Despeje um pouco de azeite em uma toalha de papel e esfregue a grelha com ela - isso ajudará a evitar que o peixe grude. Grelhe o lado da carne de salmão para baixo por cerca de 12 a 15 minutos.
Para servir, espalhe a maior parte da Salsa em uma travessa e coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, por cima.
Decore com mais Salsa, fatias de rabanete, coentro e um fio de azeite.
Coloque os chiles ancho, cominho, coentro, pau de canela e páprica em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto e torrear os temperos até que comecem a cheirar, cerca de 1 minuto. Esvazie em um moinho de especiarias e triture até obter um pó.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.