Salmão grelhado servido com puré de Wasabi

Salmão grelhado servido com puré de Wasabi
Salmão grelhado servido com purê de batatas wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 788 calorias, 16G de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4,69 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, cebolinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão de sésamo vitrificado e Wasabi puré de batata, Salmão grelhado com molho de Wasabi com mel, e Wasabi Puré De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue, em fogo alto, adicione o azeite. Pan-sele os filés de salmão até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um forno pré-aquecido e continue a cozinhar até ficar meio cozido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva sobre uma cama de purê de batata Wasabi, com metade do Miso e molho de ameixa regado e com coentro e vinagrete de hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
WasabiWasabi
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
MisoMiso
5
Decore com cebolinha Juliana e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, processe o espinafre e o agrião até obter um purê fino. Passe por um tamis ou corante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até terminar. Passe por um ricer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
8
Junte o creme de leite quente e a manteiga, 1 pedaço pequeno de cada vez. Pouco antes de servir, junte a pasta de wasabi e o puré de espinafre e agrião. Mexa até incorporar bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pasta WasabiPasta Wasabi
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Em uma panela média, aqueça o óleo de amendoim. Em fogo médio, adicione o alho, a cebolinha, o gengibre e a cebolinha e refogue até ficar brilhante e levemente dourado, cerca de 5 minutos. Junte o anis estrelado e a pimenta-do-Reino. Continue a refogar até ficar aromático, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Deglaze com os vinhos da ameixa, do porto e tintos. Reduza até restar apenas cerca de 1 chávena de líquido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
PortaPorta
11
Adicione o demi-glace de cordeiro e o caldo de galinha. Deixe ferver e abaixe para ferver. Continue a ferver até engrossar ligeiramente. Junte o puré de framboesa, a pasta de missô vermelho e o neriume. Continue a reduzir até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Miso VermelhoMiso Vermelho
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Junte a manteiga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Se muito azedo, adicione uma pitada de açúcar. Passe por um chinois e mantenha-o aquecido até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Em uma tigela pequena misture o pó de mostarda e a água e mexa para fazer uma pasta e reserve. No liquidificador, misture o coentro, a hortelã, a gema de ovo, o amendoim, a castanha de caju, o suco de limão, o gengibre em conserva, o vinagre e a mostarda reconstituída. Processo para um purê. Enquanto o motor estiver a funcionar, adicione lentamente o óleo de amendoim até emulsionar. Tempere a gosto com sal, pimenta e açúcar. Leve à geladeira até que seja necessário. Use metade do vinagrete para o cordeiro e reserve metade para o salmão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
CajuCaju
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
cerca de 1 1/2 chávenas de vinagrete
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice

Ingredientes

907pimenta habenerobatatas para assar, como os russets, descascadas e esquartejadasbatatas para assar, como os russets, descascadas e esquartejadas1Oreos Recheados Duplospimenta preta, esmagadapimenta preta, esmagada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpuré de framboesa ou amorapuré de framboesa ou amora113pimenta habeneromanteiga, cortada em pedaçosmanteiga, cortada em pedaços4Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahamcajus, torradocajus, torrado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelraminhos de coentroraminhos de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro embaladasfolhas de coentro embaladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcordeiro demi-glacecordeiro demi-glace11/3 xícara de cacau em pó HERSHEY®'S1/3 xícara de cacau em pó HERSHEY®'S591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho descascado e esmagadoalho descascado e esmagado3polegadagengibre, descascado, fatiado, esmagadogengibre, descascado, fatiado, esmagado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, Julianacebolinha, Juliana1montecebolas verdes, cortadas em pedaços de 2 polegadascebolas verdes, cortadas em pedaços de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, aquecidocreme de leite, aquecido2Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã embaladasfolhas de hortelã embaladas1Oreos Recheados Duplosvermelho misôvermelho misô1cp. queijo parmesão raladomostarda em pómostarda em pó3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde2Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde2Crosta: migalhas de biscoito grahamamendoins torradosamendoins torrados301 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre em conservagengibre em conserva2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de gengibre em conservavinagre de gengibre em conserva4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho de ameixavinho de ameixa4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelPortaPorta2371 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso170pimenta habenerofiletes de salmão sem pelefiletes de salmão sem pele8um pouco de abobrinha picadaSal, pimenta e açúcarSal, pimenta e açúcar8um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta8um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas descascadas e fatiadaschalotas descascadas e fatiadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de espinafrefolhas de espinafre1anis estrelado, esmagadoanis estrelado, esmagado8um pouco de abobrinha picadaAcucarAcucar1cp. queijo parmesão raladopasta wasabipasta wasabi1cp. queijo parmesão ralado1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de agriãofolhas de agrião1Oreos Recheados Duplosneriume (pasta de damasco Japonesa)neriume (pasta de damasco Japonesa)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
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Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde8
Revista