Salmão grelhado servido com puré de Wasabi

Salmão grelhado servido com puré de Wasabi
Salmão grelhado servido com purê de batatas wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 788 calorias, 16G de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4,69 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, cebolinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão de sésamo vitrificado e Wasabi puré de batata, Salmão grelhado com molho de Wasabi com mel, e Wasabi Puré De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue, em fogo alto, adicione o azeite. Pan-sele os filés de salmão até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um forno pré-aquecido e continue a cozinhar até ficar meio cozido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva sobre uma cama de purê de batata Wasabi, com metade do Miso e molho de ameixa regado e com coentro e vinagrete de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
WasabiWasabi
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
MisoMiso
5
Decore com cebolinha Juliana e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, processe o espinafre e o agrião até obter um purê fino. Passe por um tamis ou corante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até terminar. Passe por um ricer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
8
Junte o creme de leite quente e a manteiga, 1 pedaço pequeno de cada vez. Pouco antes de servir, junte a pasta de wasabi e o puré de espinafre e agrião. Mexa até incorporar bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pasta WasabiPasta Wasabi
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Em uma panela média, aqueça o óleo de amendoim. Em fogo médio, adicione o alho, a cebolinha, o gengibre e a cebolinha e refogue até ficar brilhante e levemente dourado, cerca de 5 minutos. Junte o anis estrelado e a pimenta-do-Reino. Continue a refogar até ficar aromático, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Deglaze com os vinhos da ameixa, do porto e tintos. Reduza até restar apenas cerca de 1 chávena de líquido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
PortaPorta
11
Adicione o demi-glace de cordeiro e o caldo de galinha. Deixe ferver e abaixe para ferver. Continue a ferver até engrossar ligeiramente. Junte o puré de framboesa, a pasta de missô vermelho e o neriume. Continue a reduzir até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Miso VermelhoMiso Vermelho
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Junte a manteiga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Se muito azedo, adicione uma pitada de açúcar. Passe por um chinois e mantenha-o aquecido até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
13
Em uma tigela pequena misture o pó de mostarda e a água e mexa para fazer uma pasta e reserve. No liquidificador, misture o coentro, a hortelã, a gema de ovo, o amendoim, a castanha de caju, o suco de limão, o gengibre em conserva, o vinagre e a mostarda reconstituída. Processo para um purê. Enquanto o motor estiver a funcionar, adicione lentamente o óleo de amendoim até emulsionar. Tempere a gosto com sal, pimenta e açúcar. Leve à geladeira até que seja necessário. Use metade do vinagrete para o cordeiro e reserve metade para o salmão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
CajuCaju
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
cerca de 1 1/2 chávenas de vinagrete
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento

Ingredientes

9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas para assar, como os russets, descascadas e esquartejadasbatatas para assar, como os russets, descascadas e esquartejadas1Oreos Recheados Duplospimenta preta, esmagadapimenta preta, esmagada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpuré de framboesa ou amorapuré de framboesa ou amora1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga, cortada em pedaçosmanteiga, cortada em pedaços43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacajus, torradocajus, torrado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelraminhos de coentroraminhos de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro embaladasfolhas de coentro embaladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcordeiro demi-glacecordeiro demi-glace1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho descascado e esmagadoalho descascado e esmagado3polegadagengibre, descascado, fatiado, esmagadogengibre, descascado, fatiado, esmagado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, Julianacebolinha, Juliana1montecebolas verdes, cortadas em pedaços de 2 polegadascebolas verdes, cortadas em pedaços de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, aquecidocreme de leite, aquecido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã embaladasfolhas de hortelã embaladas1Oreos Recheados Duplosvermelho misôvermelho misô12 colheres de chá de alho em pómostarda em pómostarda em pó33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamendoins torradosamendoins torrados301 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre em conservagengibre em conserva23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de gengibre em conservavinagre de gengibre em conserva4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho de ameixavinho de ameixa4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelPortaPorta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de salmão sem pelefiletes de salmão sem pele8camarão e veiasSal, pimenta e açúcarSal, pimenta e açúcar8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas descascadas e fatiadaschalotas descascadas e fatiadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de espinafrefolhas de espinafre1anis estrelado, esmagadoanis estrelado, esmagado8camarão e veiasAcucarAcucar12 colheres de chá de alho em pópasta wasabipasta wasabi12 colheres de chá de alho em póqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de agriãofolhas de agrião1Oreos Recheados Duplosneriume (pasta de damasco Japonesa)neriume (pasta de damasco Japonesa)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde8
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