Salmão grelhado servido com puré de Wasabi

Salmão grelhado servido com puré de Wasabi
Salmão grelhado servido com purê de batatas wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 788 calorias, 16G de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4,69 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, cebolinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão de sésamo vitrificado e Wasabi puré de batata, Salmão grelhado com molho de Wasabi com mel, e Wasabi Puré De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue, em fogo alto, adicione o azeite. Pan-sele os filés de salmão até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um forno pré-aquecido e continue a cozinhar até ficar meio cozido.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Sirva sobre uma cama de purê de batata Wasabi, com metade do Miso e molho de ameixa regado e com coentro e vinagrete de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
WasabiWasabi
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
MisoMiso
5
Decore com cebolinha Juliana e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, processe o espinafre e o agrião até obter um purê fino. Passe por um tamis ou corante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até terminar. Passe por um ricer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
8
Junte o creme de leite quente e a manteiga, 1 pedaço pequeno de cada vez. Pouco antes de servir, junte a pasta de wasabi e o puré de espinafre e agrião. Mexa até incorporar bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta WasabiPasta Wasabi
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Em uma panela média, aqueça o óleo de amendoim. Em fogo médio, adicione o alho, a cebolinha, o gengibre e a cebolinha e refogue até ficar brilhante e levemente dourado, cerca de 5 minutos. Junte o anis estrelado e a pimenta-do-Reino. Continue a refogar até ficar aromático, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Deglaze com os vinhos da ameixa, do porto e tintos. Reduza até restar apenas cerca de 1 chávena de líquido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
PortaPorta
11
Adicione o demi-glace de cordeiro e o caldo de galinha. Deixe ferver e abaixe para ferver. Continue a ferver até engrossar ligeiramente. Junte o puré de framboesa, a pasta de missô vermelho e o neriume. Continue a reduzir até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Miso VermelhoMiso Vermelho
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Junte a manteiga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Se muito azedo, adicione uma pitada de açúcar. Passe por um chinois e mantenha-o aquecido até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
13
Em uma tigela pequena misture o pó de mostarda e a água e mexa para fazer uma pasta e reserve. No liquidificador, misture o coentro, a hortelã, a gema de ovo, o amendoim, a castanha de caju, o suco de limão, o gengibre em conserva, o vinagre e a mostarda reconstituída. Processo para um purê. Enquanto o motor estiver a funcionar, adicione lentamente o óleo de amendoim até emulsionar. Tempere a gosto com sal, pimenta e açúcar. Leve à geladeira até que seja necessário. Use metade do vinagrete para o cordeiro e reserve metade para o salmão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
CajuCaju
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
cerca de 1 1/2 chávenas de vinagrete
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento

Ingredientes

907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas para assar, como os russets, descascadas e esquartejadasbatatas para assar, como os russets, descascadas e esquartejadas1Oreos Recheados Duplospimenta preta, esmagadapimenta preta, esmagada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpuré de framboesa ou amorapuré de framboesa ou amora113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga, cortada em pedaçosmanteiga, cortada em pedaços42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracajus, torradocajus, torrado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelraminhos de coentroraminhos de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro embaladasfolhas de coentro embaladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcordeiro demi-glacecordeiro demi-glace1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho descascado e esmagadoalho descascado e esmagado3polegadagengibre, descascado, fatiado, esmagadogengibre, descascado, fatiado, esmagado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, Julianacebolinha, Juliana1montecebolas verdes, cortadas em pedaços de 2 polegadascebolas verdes, cortadas em pedaços de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, aquecidocreme de leite, aquecido22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã embaladasfolhas de hortelã embaladas1Oreos Recheados Duplosvermelho misôvermelho misô11 colher de sopa de orégano secomostarda em pómostarda em pó32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamendoins torradosamendoins torrados301 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre em conservagengibre em conserva22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de gengibre em conservavinagre de gengibre em conserva4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho de ameixavinho de ameixa4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelPortaPorta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de salmão sem pelefiletes de salmão sem pele8camarão e veiasSal, pimenta e açúcarSal, pimenta e açúcar8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas descascadas e fatiadaschalotas descascadas e fatiadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de espinafrefolhas de espinafre1anis estrelado, esmagadoanis estrelado, esmagado8camarão e veiasAcucarAcucar11 colher de sopa de orégano secopasta wasabipasta wasabi11 colher de sopa de orégano seco1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de agriãofolhas de agrião1Oreos Recheados Duplosneriume (pasta de damasco Japonesa)neriume (pasta de damasco Japonesa)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
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