Salmão Grelhado à Cubana

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão grelhado ao estilo cubano. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 39g de gordura e um total de 641 calorias. Por US$ 6,95 a porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer filés de salmão cortados ao centro, chalotas, sal kosher e tomate uva. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para o 4 de julho. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de hambúrgueres cubano com presunto e queijo grelhados, pão de açúcar glaceado com abacaxi e salada de lagosta guarnecida com coco torrado e camarão cítrico grelhado cubano e salmão grelhado estilo pastrami.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio. Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de azeite, o suco de 1 limão, o alho, a cebolinha, o cominho, a pimenta caiena, 1 colher de chá de sal e metade do coentro.
Adicione o salmão e vire para revestir.
Deixe marinar 15 minutos em temperatura ambiente. Enquanto isso, misture o palmito e o tomate em uma tigela com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o suco do limão restante e o restante do coentro. Tempere com sal.
Pincele a grelha com óleo vegetal. Grelhe o salmão, com o lado redondo para baixo, até marcar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e continue grelhando até marcar o outro lado e ficar cozido, mais 2 a 3 minutos. Divida o salmão entre os pratos.
Sirva com a salada de folhas verdes e palmito; regue as verduras com o suco da salada.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão grelhado. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.