Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão grelhado ao estilo cubano. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 39g de gordura e um total de 641 calorias. Por US$ 6,95 a porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer filés de salmão cortados ao centro, chalotas, sal kosher e tomate uva. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para o 4 de julho. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de hambúrgueres cubano com presunto e queijo grelhados, pão de açúcar glaceado com abacaxi e salada de lagosta guarnecida com coco torrado e camarão cítrico grelhado cubano e salmão grelhado estilo pastrami.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio. Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de azeite, o suco de 1 limão, o alho, a cebolinha, o cominho, a pimenta caiena, 1 colher de chá de sal e metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o salmão e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3
Deixe marinar 15 minutos em temperatura ambiente. Enquanto isso, misture o palmito e o tomate em uma tigela com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o suco do limão restante e o restante do coentro. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Corações De Palmeira
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pincele a grelha com óleo vegetal. Grelhe o salmão, com o lado redondo para baixo, até marcar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e continue grelhando até marcar o outro lado e ficar cozido, mais 2 a 3 minutos. Divida o salmão entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Sirva com a salada de folhas verdes e palmito; regue as verduras com o suco da salada.
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão grelhado. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.