Salmão inteiro grelhado com Aioli de pimenta vermelha

Salmão inteiro grelhado com Aioli de pimenta vermelha é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 37g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $7.61 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Uma mistura de gemas, óleo, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Salmão Com Aioli De Pimenta Vermelha Assada, Milho grelhado com Aleppo - pimenta Aioli, e Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli.
Instrucao
Para fazer o aioli, bata as gemas em uma tigela pequena e regue lentamente com o óleo, mexendo o tempo todo. Quando todo o óleo tiver sido incorporado, adicione o suco de limão, alho e pimentão; tempere com sal e pimenta.
Aqueça a grelha, certificando-se de que está limpa. As brasas devem estar quentes. Para preparar o peixe, coloque a cebola, a salsa, o alho e o limão na cavidade abdominal do salmão; tempere com sal e pimenta. Wrapthree ouquatro pedaços de barbante de cozinha ao redor do peixe, amarrando cada peça firmemente e aparando qualquer excesso de barbante.
Pincele a parte externa do peixe com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na grelha quente e cozinhe em brasas médias até terminar, virando uma vez, cerca de 20 minutos. de cada lado.
Sirva quente ou frio com o aioli de pimenta vermelha. Experimente um Pinot Noir mais barato (como BVS Beautour Carneros ou Bouchaines Q. C. Fly), um vermelho de estilo francês do Sul (Les Ctes Sauvages de Californias Edmunds St.John), uma Pinotagem Sul-Africana (um híbrido vermelho que é um cruzamento entre Pinot noir e Cinsault) ou um Dolcetto italiano do Piemonte.
65, Gordura Monoinsaturada
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4, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.