Salmão inteiro grelhado com Aioli de pimenta vermelha

Salmão inteiro grelhado com Aioli de pimenta vermelha
Salmão inteiro grelhado com Aioli de pimenta vermelha é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 37g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $7.61 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Uma mistura de gemas, óleo, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Salmão Com Aioli De Pimenta Vermelha Assada, Milho grelhado com Aleppo - pimenta Aioli, e Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli.

Instrucao

1
Para fazer o aioli, bata as gemas em uma tigela pequena e regue lentamente com o óleo, mexendo o tempo todo. Quando todo o óleo tiver sido incorporado, adicione o suco de limão, alho e pimentão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
AioliAioli
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça a grelha, certificando-se de que está limpa. As brasas devem estar quentes. Para preparar o peixe, coloque a cebola, a salsa, o alho e o limão na cavidade abdominal do salmão; tempere com sal e pimenta. Wrapthree ouquatro pedaços de barbante de cozinha ao redor do peixe, amarrando cada peça firmemente e aparando qualquer excesso de barbante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pincele a parte externa do peixe com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque o peixe na grelha quente e cozinhe em brasas médias até terminar, virando uma vez, cerca de 20 minutos. de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Sirva quente ou frio com o aioli de pimenta vermelha. Experimente um Pinot Noir mais barato (como BVS Beautour Carneros ou Bouchaines Q. C. Fly), um vermelho de estilo francês do Sul (Les Ctes Sauvages de Californias Edmunds St.John), uma Pinotagem Sul-Africana (um híbrido vermelho que é um cruzamento entre Pinot noir e Cinsault) ou um Dolcetto italiano do Piemonte.
Ingredientes que você precisará
PinotagePinotage
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AioliAioli
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
1
Caloria
1
800, gordura
2
56, Calorias Gordas
1
510, Gordura Saturada
2
8, proteína
3
65, Gordura Monoinsaturada
4
34, hidratos de carbono
5
470, colesterol
6
220, fibra
7
Foto: Philippe Houz
8
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1
4, Gordura Poliinsaturada
2
12, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde70
Revista