Salmão japonês e arroz de abacate

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão japonês e arroz de abacate podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária japonesa. 201 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem arroz de sushi, suco de limão, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão, Abacate E Arroz, Triângulos de arroz com salmão defumado e abacate, e Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira até que a água fique limpa.
Escorra e coloque em uma panela grande com 400ml de água. Leve para ferver, vire o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 10-12 minutos até que o arroz esteja quase cozido.
Retire do fogo, depois deixe, coberto, por mais 10 minutos.
Corte o salmão em fatias finas e arrume em uma travessa com o abacate fatiado.
Regue com o suco de limão e a soja, certificando-se de que tudo esteja uniformemente coberto. Deixe na geladeira para marinar por 10 minutos.
Com cuidado, coloque os sucos da Travessa de salmão no arroz e misture com um pouco de sal. Divida o arroz entre 4 tigelas. Espalhe as sementes de gergelim, cebolinha, pimenta e coentro sobre o salmão e o abacate e sirva com o arroz.